2020年4月24日

迅雷3号

为了顺应远程数据传输的需要,住友电气工业株式会社(总部:大阪市中央区;社长:井上治;以下简称为本公司)开发出支持40 gbps高速传输的雷电3有源光缆,并已获得该标准主导厂商英特尔公司的认证。

迅雷1,适用于电脑与显示器等电脑硬件设备之间的数据通信。本公司从该技术开发者英特尔公司获取披露的技术规格后,着手开发迅雷线缆,并于2010年在全球率先通过认证。2015年11月,Thunderbolt 3,2。雷电3:雷电3:雷电3:雷电3:雷电

迅雷3:
迅雷3号

3 () 40Gbps, 2.0 *3.、“4k”、“中国通”、“中国通”、“中国通”“”“”“”“”“”“”“”“”“”为此,本公司将光缆技术与光模块技术相结合,开发出了雷电3有源光缆*4。该产品的传输速度保持在40 gbps的同时,最远传输距离可达50米,未来有望广泛应用于需要远程数据传输的领域。
在本次获得认证技术的基础上,我们将进一步研究开发市场需要的产品。

相关资料

·迅雷(中文)
·2013年8月13日
·2019年12月13日

*1迅雷。
*2迅雷3
* 3目前可提供的有:最大长度为2.0米的两端接头内搭载信号调节芯片的有源电缆,最大长度为0.8米的未搭载信号调节芯片的无源电缆。
3 * 4迅雷有源光缆仅支持迅雷信号的高速信号传输。中文名称:Mac

・雷电,雷电商标为美国英特尔公司在美国及其他国家使用的商标或注册商标。
苹果公司(Apple Inc.)
·中文,中文,中文,中文,中文,中文,中文,中文,中文,中文,中文,中文,中文,中文,中文。

查看过去的信息和新闻发布

信息和新闻发布